AVALONE MORELLO NATHANIEL FRYE CALLIOPE MORELLO FREDDIE WATSON


Δ E V I L  P R Ʌ Y
        
1861 год. Город без названия, потерявший свое имя уже как столетие назад. Существовал ли он когда-нибудь или это просто вымысел и бред сумасшедших, что смогли оттуда вырваться? Дороги обратно нет, и последнее, что вы увидите перед взглядом в бездну, покосившуюся деревянную вывеску с красноречивым приветствием и пожеланиями приятного отдыха в прибрежном городке на юге Великобритании. Ох, поговаривают, там водятся вампиры и колдуны, а еще страшные ведьмы, играющие с судьбами ничего не видящих перед своим носом горожан. Ты… будь осторожнее, не ведись на красивые улыбки местных девиц и уж тем более никогда, слышишь… никогда не переставай сомневаться во всем увиденном. Добро пожаловать в город N, дай пенни местному юродивому, он помолится о твоей душе.


ПРАВИЛАСУЩЕСТВАГОРОДСКИЕ ВОРОТА
БИРЖА ТРУДАБЛОШИНЫЙ РЫНОКПОРТРЕТЫ


between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign.

DEVIL PRAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIL PRAY » ГОРОДСКИЕ ВОРОТА // информация для гостя » Альманах или Книга Теней


Альманах или Книга Теней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В А М П И Р Ы
Моя дочь думает, что вампиры — это реальные существа! Да они же выдуманные, как эльфы, гремлины или эскимосы.

ВНЕШНИЙ ВИД
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Во внешнем виде вампир фактически ничем не отличается от самого простого смертного. По сути, вампир – обращённый человек, а значит, как он выглядел до обращения, так он выглядеть и будет. Тот же рост, то же телосложение, тот же цвет глаз и волос. Всё идентичное. Однако из-за острой аллергии на солнце, представители вампирского сообщества выглядят весьма бледно. Оно и понятно - трупы же.
Забудьте про Калленоподобных кровососов, которые невероятно преображаются после обращения, забудьте и про их красные глаза. Это не наш типаж.
Вампиры не стареют, так что если он был обращён в шестилетнем возрасте, хоть ты в лепёшку разбейся, таковым он и останется.
Но всё это до того момента, пока не проявится его вампирская сущность. Когда же это случится, в облике можно заметить некоторые изменения, такие как ярко выраженные клыки и изменения цвета глаз, а именно - голубой цвет у молодых вампиров, и красный, в редких случаях - чёрный у вампиров преклонного возраста. Но помните, что глаза вампирам не служат фонарями, за тридевять земель их не увидишь и дорожку под ногами не подсветишь. Плачут, кровопийцы, если вообще плачут, кровавыми слезами. Не доводите себя до истерики лишний раз. Крылья у вампиров отвалились в процессе эволюции. Исключение составляют одни из первых, но они - экспонаты редкие, да и крылья показывают только при превращении.

СПОСОБНОСϮИ
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
В нашем мире вампиры – очаровательные создания, и без способностей не остались.
После обращения, все органы чувств работают в несколько раз лучше, чем у обычного человека. Однако не думайте, что, если вы вампир, то сможете услышать, о чём беседуют за океаном, или смотреть сквозь стены. Слух, зрение, обоняние (а может даже и обаяние), конечно, заметно усовершенствуются, но не до фантастических пределов. Знайте меру.
Способны зачаровывать своих жертв, отсюда то и следует то, что никто из жителей до сих пор не узнал про их существование.
Сила и скорость. Тут уж не поспоришь, бегать и швырять друг друга в стены вампиры могут с лёгкостью. Но опять же, они не супермены, им тоже нужен отдых. И помните: голодный вампир - слабый вампир. Нельзя неделю сидеть на диете, а потом как орешек расколоть череп другому вампиру.
NB! Чем старше вампир то есть, чем раньше он был обращён, тем он сильнее. Никаких сверхсильных новообращённых. Неуправляемые - да, но не всемогущие.

ПРИГЛАШЕНИЕ В ДОМ
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
К своему несчастью вампир не волен зайти в любой дом по желанию. Необходимо приглашение хозяина и никак иначе. Исключением являются заброшенные бесхозные дома, промзона, дома, где недавно погиб владелец.

СПОСОБ УБИЙСϮВА
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Люди эволюционировали, с ними этим занимались и вампиры. Как? Кто знает. Но факт остаётся фактом. Вампира можно убить, разорвав на части. Или можно устроить воскресное барбекю. А для уверенности, ну так, чтоб не терзали сомнения потом, лучше проделать и то и другое. Всё это к тому, что никакой чеснок (на него у них максимум аллергия) не спасёт. А осиновым колом в сердце можно и обычного человека убить.
Серебро вампиры переваривают, но оно им неприятно. Однако ни оно, ни святая вода и кресты не могут убить.
Нельзя забывать про острую аллергическую реакцию на солнце, или проще говоря - самовозгорание от длительного нахождения под ним. Исключение составляют те самые редкие экспонаты, что сохранили за спиной крылья, но и для них солнце оказывает пагубное влияние в виде слабости, притупления чувств и сильной головной боли.
И да, для любителей «Дневников вампира». Вербена? Пф, заварят как травяной настой, выпьют и глазом не моргнут.

ПИϮАНИЕ
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Тут уж и думать нечего, питаются вампиры кровью. Только кровь может восстановить их силы полностью. Это может быть кровь живого человека, это может быть кровь из тёмного погреба, выдержанная веками в дубовых бочках или кровь животных. Возьмите на заметку. Кровь животных не насытит вампира на долгое время, а кровь из бочек холодна и неприятна на вкус. Так что, как вампир добывает себе пропитание зависит от его вкусовых предпочтений и религиозных убеждений.
Говоря о человеческой еде, то тут уж на вкус и цвет. Есть индивидуумы, которые не прочь разделить трапезу с человеком, а есть и такие, кто вообще этого не признаёт. Но особых сил такое питание им не приносит, учтите это.

ОБРАЩЕНИЕ
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Здесь всё просто. Пришел, увидел, укусил. Так сказать - оставил свой след на теле человеческом и поминай, как звали. Обращение происходит не сразу же, а через какое-то время. У всех по-разному. Кто-то сутки обращается, кто-то несколько дней. Так что никаких убийств, так чтоб кровь вампира была в организме, ни самозакапываний с новообращенным.
В любом случае обращение - процесс не из приятных. На седьмом небе от счастья точно не побываешь, зато все круги ада пройти - это пожалуйста, милости просим.

ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Зарубите себе на носу. Вампиры получили своё бессмертие, но навсегда утратили способность производить потомство. Хоть от себе подобных, хоть от человека, уж тем более от какого либо другого вида. Так что продолжение рода вампирского основывается на элементарном обращении людей. И никак иначе.

СОН
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Да, вампиры спят. Как и где - дело каждого. Хочет в гробу -  пожалуйста. Повисеть вниз головой - лишь бы не упал. А может, как все нормальные люди, на пуховой перине в тепле и удобстве.
Предпочтителен сон в дневное время суток, как отсылка к самовозгоранию на солнце. Предпочтителен, но не обязателен. Всё зависит от рода деятельности того или иного вампира.

0

2

К О Л Д У Н Ы
Вчера на уроке рисования учительница смешала синюю и желтую краски, и получилась зеленая. Мы решили, что она ведьма, и сожгли ее.

КЛАССИФИКАЦИЯ
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Шаман - колдун, использующий силу природы и предков, в основном силы фауны и животных-тотемов. Способен вызывать духов и божеств, заклинать их что-либо сделать. Занимается ритуаликой, цель которой направлена на вызов и подчинение опр. сущности, дабы та исполнила желание колдуна, либо поведала ту или иную необходимую информацию.

Целитель - маг исцеления и помощи. Деятельность такого рода колдунов направлена на облегчение боли, излечение разной сложности недугов, полного исцеления больного,  а также облегчение умирающего. Практикует работу с чакрами.
Сенсорика является основой его деятельности, такая личность должна обладать сильной эмпатией и эмоциями, а также стремлением помогать.
В своей практике целители используют самые различные приёмы и силы, начиная от общей энергетики, заканчивая заговорами, ритуалами и работой с чакрами.
Целители работают как с людьми, так и с животными.

Провидец – колдун с сильно развитой интуицией, а так же способностью видеть прошлое и будущее. Помимо этого, более опытные провидцы занимаются онейромантией - толкованием снов. Частым явлением имеет место быть способность наблюдать различного рода видения. Именно дифференцированный анализ и позволяет провидцам делать наиболее точные и ясные предсказания. Причем, прошлое, настоящее и будущее предстают для них не отдельными промежутками времени… время льется для них одной рекой…
Видения бывают неосознанными, например при прикосновении к какой-либо вещи или человеку, или же осознанными. Чаще всего последние приходят провидцам во снах. Такие сны вызывает длительное общение с объектом видений, или с кем-то близким ему. Бывали случаи, когда сны вызвали прочтение книг или изучение картин.

Ведьма – представители данного сообщества являются низшим звеном в мире магии. Однако не надо их недооценивать. В арсенале ведьм есть множество приёмов, но эффектней всего используется Магия Слова. Ведьма может развить свои способности и достичь внушающей силы в своём сословии, однако в противостоянии с более высшим звеном, например некромантом, одержать победу вряд ли сможет. Исключение составит разве что коллективная магия, ведь ведьмочки любят собираться в так называемые ковены.

Медиум – колдун способный общаться с душами умерших. Для этого могут использоваться спиритические доски, хрустальные шары, книги, или элементарно - телепатия. Могущественные медиуму способны впустить душу умершего в своё тело, правда на это затрачивается колоссальное количество сил, поэтому прибегать к такому способу - дело последнее. Так же сильные медиумы могут общаться с духами растений и стихий, однако для того чтобы достичь такого уровня мастерства необходима концентрация, целеустремленность и работа над собой. Главная сложность состоит даже не в том, чтоб залезть в чье-то поле, а в том, что бы правильно расшифровать то, что в нем «записано».

Некромант - редкий вид колдунов, способные высасывать жизнь из других людей, тем самым поддерживая свою молодость и долголетие. Шагают в ногу со смертью. Способным как поднять трупы без души, так и оживить только что умершего. Главное запомнить, что сделать это возможно лишь в течении часа, и только принеся в жертву другого человека. У всего есть своя цена, как говорится.
Благодаря своему редкому дару, некроманты способны частично, а иногда и полностью, контролировать вампиров. Все зависит от опыта и навыков некроманта и неопытности вампира.

ВНЕШНИЙ ВИД
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
В обычное время выглядят как люди, ничем не выделяясь из толпы. Отличить колдуна от простого смертного можно разве что по набору странных вещиц, которые всегда присутствуют у него в карманах или в саквояже. В остальном - никаких остроконечных шляп, исключительно длинных плащей и волшебных палочек наперевес.

СПОСОБНОСϮИ
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Способности колдунов различны и зависят от того, к какому звену они относятся. Однако объединяет их то, что силы их не бесконечны и уж совсем не безграничны. Одни из главных определяющих силы играют опыт, возраст и врожденные способности. Имея какой-то один талант на высшем уровне, например способность к прорицанию, колдун не сможет развить в себе способность к некромантии, потому что её он просто-напросто не имеет.

СПОСОБ УБИЙСϮВА
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Вы можете убить колдуна, как любого обычного человека, но это не даст вам никакой гарантии, ибо гады они живучие, а еще нередко практикую переселение души и восстание из мёртвых. Да и притворщики они те еще. Так что, хотите покончить с ними навсегда - устройте ритуальное сожжение на главной площади, чтобы нечеловеческие крики и запах горелой плоти навсегда отложились у вас в памяти.

ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Туточки значить все просто: мальчик встречает девочку, они друг друга любят так сильно, что прям таки спешат испортить себе жизнь толпой орущих спиногрызов. Не мне вас учить жизни.

ОБРЕϮЕНИЕ СИЛЫ
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Способность к колдовству как правило передаётся по наследству. Врожденный талант может проявится уже в следующем поколении, а может и через, а то и два. Как повезёт.
Однако встречаются индивидуумы, который получили свои знания, обучаясь. Как правило к ним относятся ведьмы, целители, иногда шаманы.

0

3

У Ч Ё Н Ы Е   "C R U S A D E S"
Британские ученые установили, что люди занимаются сексом куда более активно, когда им не мешают британские ученые.

ВНЕШНИЙ ВИД
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Выглядят господа "крестоносцы", как правило как самые настоящие джентльмены. Так уж завелось, что далеко не каждый мог позволить себе обучаться науке, аж уж тем более права женщин существенно отличались от нашего с вами времени. Впрочем, из любого правила есть исключение, и находились дамы, проявляющие не только способность к вышиванию, но доказывающие наличие интеллекта в их светлых головах.
Так что, как вы уже поняли, людьми они были выдающимися, выглядели как подобает высшему свету.

СПОСОБНОСТИ
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Не сложно догадаться, что главной отличительной чертой "крестоносцев" была способность пораскинуть мозгами и придумать что-то выдающееся, еще никогда не виданное людьми. Их умы - оружие, хотя известно, что многие из них не побрезгуют использовать заострённую сталь, или огневую мощь.

СПОСОБ УБИЙСТВА
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Учитывая род деятельности, чудо учёных, как правило, убивали сверхъестественные существа. Сами понимаете, они ловят вампиров, вампиры не остаются в долгу и убивают их. Да и колдуны в сторонке не курят, если надо будет, наведут порчу или ещё какую вуду-магию. Впрочем, нельзя забывать про тысячу и один способ убить простого человека. Чайный пакетик в том числе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Случай выращивания людей из пробирок еще не был зафиксирован, так что, вы понимаете, традиционный способ: найти в капусте, аист подкинет и так далее.

ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ
http://se.uploads.ru/IyT7l.png
Как говорится: учение - свет, а неученье - чуть свет и на работу. Обрести свою "силу" крестоносцы могли лишь полностью отдав себя учёбе, чтению книг, коих должно быть очень много, бесконечной практике и т.д. Конечно нельзя забывать про владение холодным, а впрочем и огнестрельным оружием.

0


Вы здесь » DEVIL PRAY » ГОРОДСКИЕ ВОРОТА // информация для гостя » Альманах или Книга Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC