AVALONE MORELLO NATHANIEL FRYE CALLIOPE MORELLO FREDDIE WATSON


Δ E V I L  P R Ʌ Y
        
1861 год. Город без названия, потерявший свое имя уже как столетие назад. Существовал ли он когда-нибудь или это просто вымысел и бред сумасшедших, что смогли оттуда вырваться? Дороги обратно нет, и последнее, что вы увидите перед взглядом в бездну, покосившуюся деревянную вывеску с красноречивым приветствием и пожеланиями приятного отдыха в прибрежном городке на юге Великобритании. Ох, поговаривают, там водятся вампиры и колдуны, а еще страшные ведьмы, играющие с судьбами ничего не видящих перед своим носом горожан. Ты… будь осторожнее, не ведись на красивые улыбки местных девиц и уж тем более никогда, слышишь… никогда не переставай сомневаться во всем увиденном. Добро пожаловать в город N, дай пенни местному юродивому, он помолится о твоей душе.


ПРАВИЛАСУЩЕСТВАГОРОДСКИЕ ВОРОТА
БИРЖА ТРУДАБЛОШИНЫЙ РЫНОКПОРТРЕТЫ


between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign.

DEVIL PRAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIL PRAY » ДРУЗЬЯ ПО ПЕРЕПИСКЕ // партнерские отношения » Городские легенды


Городские легенды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/AumzD.png
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Всё, что когда-то было, и все, кто когда-то жил,
остаются навсегда." (с)

0

2

http://sg.uploads.ru/0BGJC.png
Gillian Anderson

Имя: Эдит Харрелл
Возраст: 31 год
Деятельность: супруга; занимается разоблачением шарлатанов-медиумов

► Муж Эдит, мистер Харрелл, - член Общества психических исследований, собранного в 1882 году. Члены этого общества ставят целью изучение человеческих способностей, которые называют психическими или паранормальными. Мистер Харрелл - филолог и философ, человек очень вдумчивый, привыкший рассуждать, но не действовать.
► Эдит из хорошей семьи. Не сказать, что она вышла замуж по любви, но именно любовь ее заботила мало. Она образована, насколько могла быть образована женщина, очень энергичная и волевая, и составляет полную противоположность мужу. То есть их семейные отношения складываются из того, что оба дополняют друг друга.
► Эдит, как и следовало хорошей жене, всегда поддерживала супруга, интересовалась его делами. Общество психических исследований ее так же заинтересовало, но в отличие от всех этих ученых мужей, Эдит любит действовать. Небольшой кружок из заинтересованных и скептически настроенных дам, который возглавляет Эдит - вот ее оружие против всех этих шарлатанов медиумов и спиритуалистов.
► Женщина уже разоблачила немало лгунов не только в Лондоне, но и в Европе, так что имеет особую популярность. Правда, часто даже простые обманутые люди недолюбливают ее, ведь она забирает у них надежду. Но это ведь люди. Эдит все равно убеждена в правильности своей деятельности.

0


Вы здесь » DEVIL PRAY » ДРУЗЬЯ ПО ПЕРЕПИСКЕ // партнерские отношения » Городские легенды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC