AVALONE MORELLO NATHANIEL FRYE CALLIOPE MORELLO FREDDIE WATSON


Δ E V I L  P R Ʌ Y
        
1861 год. Город без названия, потерявший свое имя уже как столетие назад. Существовал ли он когда-нибудь или это просто вымысел и бред сумасшедших, что смогли оттуда вырваться? Дороги обратно нет, и последнее, что вы увидите перед взглядом в бездну, покосившуюся деревянную вывеску с красноречивым приветствием и пожеланиями приятного отдыха в прибрежном городке на юге Великобритании. Ох, поговаривают, там водятся вампиры и колдуны, а еще страшные ведьмы, играющие с судьбами ничего не видящих перед своим носом горожан. Ты… будь осторожнее, не ведись на красивые улыбки местных девиц и уж тем более никогда, слышишь… никогда не переставай сомневаться во всем увиденном. Добро пожаловать в город N, дай пенни местному юродивому, он помолится о твоей душе.


ПРАВИЛАСУЩЕСТВАГОРОДСКИЕ ВОРОТА
БИРЖА ТРУДАБЛОШИНЫЙ РЫНОКПОРТРЕТЫ


between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign.

DEVIL PRAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIL PRAY » ГОРОДСКИЕ ВОРОТА // информация для гостя » Городской совет & FAQ


Городской совет & FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А Д М И Н И С Ϯ Р А Ц И Я
или не так страшен чёрт, как его малюют

АВАЛОН МОРЕЛЛО
экстрасекс

Она же главный заводила форума. В буквальном смысле. Однажды стукнулась головой о дверной косяк и открыла в себе дар прорицания. Теперь прячет свой третий глаз на затылке, чтоб остальным завидно не было. Общается с белочками и любит лосей. Впрочем, не только их.
Без неё АМС ничерта не может, поэтому втайне ставит анальные свечки  и приносит в жертву девственниц и младенцев на самопальных алтарях. Любит, когда её любят, а когда её любят творит чудеса, лепит красоту, ставит стрелочки, а главное ободряюще спихивает матчасть на других хд

https://68.media.tumblr.com/7ec8caa59098a93ed34434e2876b46e6/tumblr_oorda8KpM11qk5h6qo1_250.gif
ICQ - 410299244 ♦ VK


http://s0.uploads.ru/1GA3x.gif
ICQ - 477444310 ♦ VK

ФРЕДЕРИК УОϮСОН
засранец

Он же - копипастер от Бога. Обладает огромным (!) хд количеством полезных навыков и талантов, но прячет их за красивыми ушами и бледным цветом лица. Чист, как слеза младенца, а за душой ни гроша, ибо всё спёрла Калиопа.
Долгое время сидел в дурдоме, но совершил побег, дабы выплеснуть все свои эмоции в сюжете. От того теперь водит экскурсии по городу N и отвечает на вопросы прихожан.


НАϮАНИЭЛЬ ФРАЙ
некрофилмант

Думает, что может воскрешать людей, на самом же деле может лишь воскресить жгучую страсть, закидывая Фредю картиночками. Впрочем, остальные из группы Абба тоже не прочь привязать товарища к столбу и наслаждаться голым торсом.
Умен, обаятелен, сексуален. Легко подвергается депрессии и тогда уходит заниматься вуду-магией. В остальное время ждет троицу из Ван Хельсинга готов помочь.

http://sd.uploads.ru/GSZiW.gif
VK


https://68.media.tumblr.com/5bddcc79861668608197a7d6fc2c0af8/tumblr_nl258eQUiL1rc0w6io3_250.gif
ICQ - 223328773 ♦ VK

КАЛИОПА МОРЕЛЛО
фрутоняша

Лентяй года и главный любитель рисовать писюны на заборе. Злостная прогульщица уроков истории, так что в сюжете заблудилась, как в трёх соснах. Встречает гостей с хлебом-солью, с радостью отвечает на вопросы, делится советом, рассказывает новости. Не побрезгует раздать пинков или ткнуть палкой. Всё недорого, а с картой клиента - скидка 50%

0

2

FAQ

     1. Что из себя представляет данная ролевая?
» devil pray — это фрпг с авторским миром, который нашими кривыми ручонками был вплетён в реалии девятнадцатого века.  Рейтинг NC-21,  что означает, отыгрывать вы можете все, что вам вздумается, если вам есть 18 лет. Если же вы не являетесь совершеннолетним и хотите прочитать-написать соответствующий рейтинг — мы ответственности не несём, вы предупреждены.

     2. Где, когда, что, откуда?
» где — Великобритания, графство Уэльс, город, потерявший в веках своё имя и зовущийся ныне городом N.
» когда — 1861 год, так что отложите гаджеты, спустите с небес на землю самолеты и спутники, у нас тут только паровозы не так давно поехали. К слову, в городе N конечная станция железной дороги.
» что — город N имеет относительно современную для своего времени инфраструктуру: свой двухпалатный парламент, мэрию, суд (не самый гуманный в мире), несколько предприятий лёгкой промышленности, лавки-мастерские, церковь (великолепный готический собор!) и даже школу.
» откуда — информация о городе была взята из нашей головы, исторические справки из учебника по истории (интернета, конечно же, откуда у нас учебнику бы взяться?)

     3. Какой сюжет у ролевой? Что происходит?
» сюжет описан в нашей драгоценной теме — летопись города N, но если коротко, то это вампиры-колдуны-некроманты-учёные-фанатики и дохлики местные жители, в сюжете все красочнее, правда?
» что делать — играть! Все, что не запрещено — разрешено. Мы за любой кипиш. Информацию об общих квестамх, вы можете найти в темах — квестоплетная,  по основному сюжету, но никто не запрещает любовь-морковь, собственную расчлененку (по согласованию сторон) и какие-то новые завихрения сюжета (последнее лучше все-таки согласовать с АМС, чтоб мы тут не упали от шока). За последним лучше обращаться в личные сообщения к одному из администраторов или в вопросы пользователей.

     4. Кем лучше и интереснее регистрироваться?
» в вашем распоряжении любой персонаж! Конечно, интереснее с первого взгляда сильные мира сего, но, помните, и они не всесильны!
» вампиры — древние, ночные жители, могут входить в состав правящих структур города, часто имеют какую-нибудь семью местных жителей для прокорма, сами иногда тоже сбиваются в подобие семей для разгона скуки.
» колдуны, ведьмы — занимают различные ниши в городе, могут быть как в парламенте или суде, так и торговать зельями в лавке, как повезёт в жизни. Имеют семьи, кланы, но могут быть и угрюмыми одиночками.
» некроманты — крайне редкие ребята, у нас есть один, остальных он съел, если есть желание рискнуть — вперед!
» местные жители — в большинстве своем обычные ничего не подозревающие личности, как говориться пока гром не грянет мужик не перекреститься. Работают, учатся, строят планы на будущее, влюбляться, женятся и заводят детей. Другие счастливчики умирают в страшных муках. Зачастую они несчастные создания, ими питаются, ставят эксперименты и совсем не жалеют. Очень редко кому-нибудь удается выбиться в высшее сословие, правящие инстанции. Это мастера различных отраслей, работники лёгкой промышленности, пекари, слуги и прочие низшие сословия.
» учёные понаехавшие — выбор специальностей у них большой, но учитывайте, что этот человек должен быть влюблён в науку и своё дело, готов разрезать и препарировать любого или наоборот не готов это сделать и получить из-за этого от коллег. Родственники ученых - несчастные, которых затащили в город N, ну, вы там держитесь вы можете зарегистрировать родственника без ученого, как-то оправдав, куда сгинул вышеупомянутый, мы против не будем.
» более углубленную информацию по расовым принадлежностям можно отыскать в теме — фак по расам.

     5. Ещё немного об учёных...
» хотя, название их группы относит нас к временам крестовых походов, религиозной темы здесь нет, (и Тамплиеров здесь тоже нет) хотя их идея и состоит в том, чтобы уничтожить мистическую составляющую города N, она больше направлена на то, чтобы уничтожить в ходе изучения. Они фанатики, но фанатики именно в плане науки. У некоторых из них этот фанатизм, мания узнать все и ещё больше развиты чрезмерно, они готовы пойти на убийство только ради того, чтобы достичь своей цели. У других иногда срабатывает совесть/страх/любовь и другие эмоции » чем черт не шутит, и они оказываются едва ли не по другую сторону баррикад, если эти их эмоции открываются. Поэтому, если влюбились в вампира или пожалели местного жителя » лучше держите это в себе, чтоб не получить от коллег.

     6. Почему из города N нельзя уехать?
» казалось бы, есть железнодорожные станция, но обратные поезда едут пустыми и через несколько минут после прибытия. Есть хорошие дороги из города, но колея по ним ведёт в одну сторону. Город N своего рода закрытый поневоле. Слава вечно шла вперёд него, заманивая в его стены различного рода охотников и прочей шалупони, которая либо мечтала обогатиться, принеся голову ведьмы или вампира, либо просто была идиотами с длинными языками, которые и приводили в город первых. Чтобы минимизировать затраты, связанные с охотниками и дураками, парламент принял решение никого не выпускать из города, по крайне мере живым. И город стал точкой невозврата. На выездах вы не увидите охранных постов или каких-либо вышек. Вам либо просто не захочется уезжать из города, что будет означать, что вы либо странный садомазохист, либо попали под влияние гипноза или магии вуду. Либо вы все же выдвинетесь из города, но тут уже пеняйте на себя — никто не покидает город N живым.
» счастливчикам, а их за всю историю города уже накопилось не малое количество, да только единицы смогли объединить эти факты воедино, умирали в страшных муках и тоске по городу N. Или не в силах сопротивляться возвращались обратно.

     7. Как можно оформлять посты?
» большая буква в начале предложения — красивое начало поста. Конечно же, привычная птица-тройка, красные строки и орфография, в которой если сомневаетесь, лучше проверить в онлайн-проверке правописания. Если вам вдруг религия не позволяет писать птицу-тройку или требует вставлять в текст картинульки — мы постараемся утихомирить нашу религию и принять это.

     8. Я могу сам организовать квест, отличный от тех, что есть? А если я хочу активный мастеринг и чтобы меня направляли, так можно?
» вы можете сами создавать квесты, предлагая их другим игрокам, для этого и есть в принципе соответствующая тема квесты.
Активный мастеринг все же будет предлагаться на квесты, которые делаем мы и то не на все.

     9. Как вы относитесь к слэшу/фемслэшу? Откровенным сценам?
Рейтинг игры позволяет вам писать и придумывать все, что душе угодно, главное, чтобы это было в рамках уголовного кодекса.

0


Вы здесь » DEVIL PRAY » ГОРОДСКИЕ ВОРОТА // информация для гостя » Городской совет & FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC