AVALONE MORELLO NATHANIEL FRYE CALLIOPE MORELLO FREDDIE WATSON


Δ E V I L  P R Ʌ Y
        
1861 год. Город без названия, потерявший свое имя уже как столетие назад. Существовал ли он когда-нибудь или это просто вымысел и бред сумасшедших, что смогли оттуда вырваться? Дороги обратно нет, и последнее, что вы увидите перед взглядом в бездну, покосившуюся деревянную вывеску с красноречивым приветствием и пожеланиями приятного отдыха в прибрежном городке на юге Великобритании. Ох, поговаривают, там водятся вампиры и колдуны, а еще страшные ведьмы, играющие с судьбами ничего не видящих перед своим носом горожан. Ты… будь осторожнее, не ведись на красивые улыбки местных девиц и уж тем более никогда, слышишь… никогда не переставай сомневаться во всем увиденном. Добро пожаловать в город N, дай пенни местному юродивому, он помолится о твоей душе.


ПРАВИЛАСУЩЕСТВАГОРОДСКИЕ ВОРОТА
БИРЖА ТРУДАБЛОШИНЫЙ РЫНОКПОРТРЕТЫ


between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign.

DEVIL PRAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIL PRAY » СТАНЦИЯ N // гостевая книга » Титульный лист


Титульный лист

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

оставь надежду всяк сюда входящий
город N открывают свою историю на DEVIL PRAY

http://savepic.ru/13817763m.gif http://savepic.ru/13802403m.gif
     1861 год. Серый город на южных берегах Великобритании. Ты говоришь, что слышал, будто там водятся вампиры и колдуны? Сколько тебе лет, малыш, что ты до сих пор веришь в это? Такое бывает только в сказках, страшных сказках, которые берут свое начало от тех, кому по случайности удалось выбраться из этого города. Этот город настолько старый и потерянный, что давным-давно потерял своё название, оставшись безликим, загадочным и окутанным туманом городом N.

     В городе без настоящего названия творится настоящая, пугающая до дрожи в коленках, магия. Несчастные горожане страдают (хотя и предпочитают на это закрывать свое прекрасные глаза, ведь пока гром не грянет — мужик не перекрестится), над ними колдуют, ими питаются, убивают и экспериментируют. В городе N обитают вампиры, ведьмы, колдуны, сумасшедшие ученые, вездесущая и все спасительная церковь во главе с неуемным преподобным мечтающим уже кого-нибудь скорее сжечь на главной площади.

     Вас ждет отличный хоррор в лучших традициях ужасов по дешевке, салема.

На проекте действует упрощённый приём для всех персонажей из акций!

2.3 Регистрация персонажа происходит ТОЛЬКО на английском языке.
3.1 Роль или внешность придерживается не более, чем на три дня (72 часа); если Вам не хватает времени на заполнение анкеты, обратитесь      к администрации в личном порядке.
4.1 Рейтинг игры - NC-21
4.2 Система игры: эпизодическая

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ:

Код:
❖ имя фамилия на анг. внешности // роль (ссылка на акцию, номер поста) — имя гостя за кем придержано.

0

91

Чеширский написал(а):

Тогда с кем можно обсудить персонажа?

Если хотите, можно со мной http://wiki-vk.ru/s/031/64/10.png  кого хотите?

0

92

Frederik Watson
О, прекрасно. :з С вами как проще связаться?

Если очень кратко, то относительного молодого (где-то около 115 лет) и несколько скучающего вампира, прибывшего когда-то очень давно из Франции. х)

0

93

Чеширский написал(а):

Frederik Watson
О, прекрасно. :з С вами как проще связаться?

Я повсеместно есть хд если аська и контакт - то лучше посмотреть их здесь, если скайп, то я courage.mec с именем sunny bunny xD

0

94

Frederik Watson
Тогда постучусь в контакт х)

0

95

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

96

Доброго вечера, волшебные.)
Пока я тут с сессией воевал, совсем забыл о вас, а сейчас вспомнил и да. х)
Вы же еще существуете? /голос полон надежды/

0

97

Здравствуйте, наши дорогие партнеры)
Мы заметили, что ваш форум не проявляет никакой активности - и, к сожалению, вынуждены разорвать наше вип-партнерство. Если вы решите провести программу по возрождению - смело стучитесь, и мы тотчас вернем вас обратно!
Желаем вам вдохновения и радостей,
команда форума riders on the storm

0


Вы здесь » DEVIL PRAY » СТАНЦИЯ N // гостевая книга » Титульный лист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC