AVALONE MORELLO NATHANIEL FRYE CALLIOPE MORELLO FREDDIE WATSON


Δ E V I L  P R Ʌ Y
        
1861 год. Город без названия, потерявший свое имя уже как столетие назад. Существовал ли он когда-нибудь или это просто вымысел и бред сумасшедших, что смогли оттуда вырваться? Дороги обратно нет, и последнее, что вы увидите перед взглядом в бездну, покосившуюся деревянную вывеску с красноречивым приветствием и пожеланиями приятного отдыха в прибрежном городке на юге Великобритании. Ох, поговаривают, там водятся вампиры и колдуны, а еще страшные ведьмы, играющие с судьбами ничего не видящих перед своим носом горожан. Ты… будь осторожнее, не ведись на красивые улыбки местных девиц и уж тем более никогда, слышишь… никогда не переставай сомневаться во всем увиденном. Добро пожаловать в город N, дай пенни местному юродивому, он помолится о твоей душе.


ПРАВИЛАСУЩЕСТВАГОРОДСКИЕ ВОРОТА
БИРЖА ТРУДАБЛОШИНЫЙ РЫНОКПОРТРЕТЫ


between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign.

DEVIL PRAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIL PRAY » БЛОШИНЫЙ РЫНОК // акции » Акция на настоящих ЛЮДЕЙ, очень вкусных


Акция на настоящих ЛЮДЕЙ, очень вкусных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://68.media.tumblr.com/08bc11fc19228d1e84ff3eba084c4f1f/tumblr_ol76kvSOSz1vmfib2o2_r1_540.gif
fc: Colin Farrell
Bertram Oslone // Бертрам Ослон

ВОЗРАСТ

РОД

ЦЕЛИ

46 лет

человек обычный.

продолжение собственного дела, женитьба и появление на свет наследника.


Мистер Ослон считает себя лекарем от Бога, чем собственно подкреплены его заморские бесценные практики заработанные исключительно из собраний коллекционных изданий размещенных городской библиотеке N. Чтобы вы лучше понимали степень его великолепного таланта: примочки из лошадиного навоза на виски от головной боли, а также лепесток лаврового листа перед половым сношением против нежелательной беременности считается верхом его лекарской деятельности. Мистер Ослон занимается и научными деяниями, пишет трактаты, как умеет, и даже крутиться в элитных кругах нашего драгоценного города, как собственно значимый профессионал. Он любит посещать приемы, напиваться до ослиного мычания и прекрасных бабочек самой древней профессии. Спуская на них все свои немалые сбереженные, доставшиеся от отца занимающегося торговлей с западными странами. Мистер Ослон не женат, детей не имеет, но в последнее время стал много задумываться о наследниках.
Вообще-то мистер выдающийся лекарь далек от мистической стороны города настолько, насколько это вообще возможно сделать. А магазинчик мисс Морелло через улицу мужчина считает исключительно лавкой чудес и не забывает каждый день нелестно о нем и его хозяйке отзываться. Его даже не волнует, что его лучший друг, с которым они имели счастье познакомиться несколько лет назад, является уникальным представителем вампирской расы.

0

2

https://68.media.tumblr.com/538cccc0149a4c4c3da32e0284442fc5/tumblr_onl7el3eQS1w0zkc1o2_500.gif
fc: katie mcgrath
Kitty Batler // Китти Батлер

ВОЗРАСТ

РОД

ЦЕЛИ

34 года

человек обычный.

однажды обрести бессмертие, воспитание дочери и конечно же процветание собственного дела.


Великолепная и блистательная Мэмми Китти Батлер и ее салон ночных бабочек славится на всю округу. О, какие эта женщина устраивает вечеринки. Вся чертова Великобритания гудит еще долгие месяцы после, обрастая поразительными слухами.  Поверьте ее девочки прошли такой жесточайший отбор, что фрейлины королевы Виктории бы обзавидовались. Мэмми знает, чего хочет народ и с удовольствием ему это дает. Ночным жителем крови девственниц, дневным… хм у ну них свои развлечения. Мэмми любит, когда все вокруг ей должны и не просто презренное золото (конечно, от которого она никогда не отказываться), но и услуги. Да-да, те самые. Считается, что если ты должен Мэмми Батлер, то ты входишь в ее особенный список привилегированных персон. Она очень умная женщина, проницательная, смышленая и невероятно сильная. Поднять свой бордель элитных шлюх, это извините не прикурить дать бродяге. Кэт в свое время прошла огонь, воду и медные трубы: еще бы ведь ее единственная, драгоценная дочь никогда не была на той самой жуткой стороне. Где продают себя на улице за жалкий пенни. Поговаривают, что в один прекрасный день, когда красота Мэмми достигнет своего пика, то придет ее особенный должник и подарит ей вечное бессмертие.

0

3

https://68.media.tumblr.com/e04255b2d7c1a91648de19a5b4ae0d0f/tumblr_nd8hug8mnS1s8xhdbo2_500.gif
fc: Jennifer Lawrence
Gracie Sinclair // Грейси Синклер

ВОЗРАСТ

РОД

ЦЕЛИ

23

человек обычный.

найти денег самым обычным и простым, для нее способом, чтобы вырваться из города. стать независимой.

Грейси, та что мать ее, Синклер. Подери ее семеро чертей зараз. Ни один мужик в здравом уме и доброй памяти не станет связываться с этой женщиной. Она, как утверждает добрая половина паба, продала душу дьяволу. Обладательница шикарных, невероятных форм  — это, во-первых, а во-вторых, еще и как нельзя, кстати, овдовела, не прожив и года со своим нынешним супругом. К миссис Синклер  ходят свататься по триста раз на дню и столько же раз получают один отказ за другим. Она, а эта информация добыта из непосредственного собственных уст Грейси, никогда больше не свяжет себя узами брака. Хотя, собственно это ей не мешает каждую, а может и не каждую, ночь проводить со своим тайным любовником. Тут, мнения посетителей паба расходятся, ведь никогда на самом деле никогда не видел ее возлюбленного. И либо она брешет, чтобы всякое отребья не приставало, либо ее любовник очень властных человек и вертится в высших кругах общества города N. Миссис Синклер молода и прекрасна и разбила уже не одно сердце, и точно останавливаться на достигнутом не готова.

0

4

https://68.media.tumblr.com/e2d7536e2cf50721a8c852d6ee884ed4/tumblr_inline_oolz2wz8Km1uzuj13_500.gif
fc: Arthur Darvill
Edmund Hannigan //Эдмунд Ханниган

ВОЗРАСТ

РОД

ЦЕЛИ

27

человек обычный.

спасение бессмертных душ человеческих, любимыми доступными способами.

Занят, святой

Преподобный Эдмунд Ханниган, наверное, единственный кто все еще борется за чистоту и невинность бессметной человеческой души. На его воскресные служения собирается без малого весь город. Даже опасные колдуны и вампиры заглядывают, чтобы внимательно изучить, а как собственно наш божий человек поддерживает дух горожан. Им ведь нужна вкусная, энергичная пища.  Преподобный еще не знает обо всех чернотах захвативших его родной город. Хотя он уже не раз обращался с петицией в парламент, чтобы они разрешили ему устроить показательный ритуал сожжения ведьмы на костре. Ведь ничто так не очищает мысли и чувства как святой огонь господне.  А горожане не дураки, они уже догадываются о намерениях преподобного, поэтому степенно видят, кивают, боясь поднять свой грешный взгляд и поскорее надеяться лично, замолить свое грехи перед Господом Богом, да и самим преподобным Ханниганом. Прочитав три раза отче наш, и поцеловав крест у основания жертвенника. Преподобный каждый день, как и его прихожане, борется с демонами, а именно любовью к маленьким мальчикам.

+1


Вы здесь » DEVIL PRAY » БЛОШИНЫЙ РЫНОК // акции » Акция на настоящих ЛЮДЕЙ, очень вкусных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC