AVALONE MORELLO NATHANIEL FRYE CALLIOPE MORELLO FREDDIE WATSON


Δ E V I L  P R Ʌ Y
        
1861 год. Город без названия, потерявший свое имя уже как столетие назад. Существовал ли он когда-нибудь или это просто вымысел и бред сумасшедших, что смогли оттуда вырваться? Дороги обратно нет, и последнее, что вы увидите перед взглядом в бездну, покосившуюся деревянную вывеску с красноречивым приветствием и пожеланиями приятного отдыха в прибрежном городке на юге Великобритании. Ох, поговаривают, там водятся вампиры и колдуны, а еще страшные ведьмы, играющие с судьбами ничего не видящих перед своим носом горожан. Ты… будь осторожнее, не ведись на красивые улыбки местных девиц и уж тем более никогда, слышишь… никогда не переставай сомневаться во всем увиденном. Добро пожаловать в город N, дай пенни местному юродивому, он помолится о твоей душе.


ПРАВИЛАСУЩЕСТВАГОРОДСКИЕ ВОРОТА
БИРЖА ТРУДАБЛОШИНЫЙ РЫНОКПОРТРЕТЫ


between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign. we decided to get hurt, now there's a few things we have to burn. set our hearts ablaze. and every city was a gift. and every skyline was like a kiss upon the lips. between a crucifix and the Hollywood sign.

DEVIL PRAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIL PRAY » БЛОШИНЫЙ РЫНОК // акции » Акция на ВАМПИРОВ по специальной цене


Акция на ВАМПИРОВ по специальной цене

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://68.media.tumblr.com/00b504382fea4040c74e6ad47f8d1241/tumblr_ol8fz0mkqt1w5g1tho1_500.gif
fc: Jonathan Rhys Meyers
Emmanuel Fraser // Эммануель Фрейзер

ВОЗРАСТ

РОД

ЦЕЛИ

289/38 лет

вампир

взрастить в городе как можно больше корма для себя и себе подобных

По словам многих жителей, Эммануэль Фрейзер человек выдающийся, отзывчивый и внимательный, что автоматический возвышает его в глазах серой массы до ранга "святого". Но многие из них и не подозревают, как эталон порядочности и чести впивается в плоть бедных молоденьких девушек, коих любезно предоставляет Китти Батлер своему постоянному клиенту. Опьянённый кровью и дорогим виски, он рассказывает истории о своей прошлой жизни, о грязной деревушке, которая и близко не была похожа на город, что он возвёл, о высшем свете, и очень любит хвастать о том, что однажды ему посчастливилось лично предстать перед королевой Елизаветой. Если вы понимаете о чём он.
После продолжительных ночных бесед в салоне, господин мэр возвращается домой к неверной жене, дабы и дальше играть роль порядочного семьянина.
И всё же, в глазах общественности мистер Фрейзер - идеал. Мэр, который беспокоится о безопасности жителей, который стремится идти в ногу со временем и развивает город, обещая однажды поднять его до уровня таких городов как Лондон и Париж. И пусть за энтузиазмом скрывается тайный смысл, сокрыт он лишь от глаз смертных.

0

2

https://68.media.tumblr.com/baca03ae7d3e41ff738057df57a104f2/tumblr_on3k843pqM1up42jgo5_540.gif
fc: marion cotillard
Adalind Fraser // Адалинда Фрейзер

ВОЗРАСТ

РОД

ЦЕЛИ

163/36

Вампир

Первая леди всегда в центре событий

Адалинда Фрейзер - первая барышня на селе, и понятно, ведь как никак - она жена многопочтенного мэра. Когда она появляется в комнате, все взгляды прикованы к ней. Джентльмены мечтают раздеть голубоглазую красавицу, леди же восхищаются модными нарядами и всячески стараются подражать своему идеалу.
Все свободное время Адалинда Фрейзер посвящает организации торжеств, что проходят не кабы где, а в её поместье под чутким руководством хозяйки. Роскошные залы просто созданы для проведения приемов различной важности, деловых встреч, балов и, конечно же, маскарадов. Ведь красиво жить не запретишь, а первая леди города N не привыкла себе в чем то отказывать. Еще бы, ведь мэр нажил себе немалое состояние за долгую вампирскую жизнь, и кому то нужно пускать добро в оборот.
Пока муж занимался развитием города, страдала от одиночества и недостатка мужского внимания. Правда терпения надолго не хватило, и верность мужу улетучилась с появлением в городе нового комиссара. Чем эти двое занимаются в местах сокрытых от глаз смертных, вы уже догадываетесь. А потом, как порядочная жительница города ходит на воскресную службу дабы помолиться и покаяться в своих грехах.

0

3

https://68.media.tumblr.com/37719ad5cdabd7b57bd2c60944f4ebba/tumblr_o02ras2DwQ1r8v952o2_540.gif
fc: matthew goode
Gideon Fleming // Гидеон Флеминг

ВОЗРАСТ

РОД

ЦЕЛИ

97/37

Вампир

туточки цели

Давний приятель господина мэра всю свою человеческую и не только жизнь проживал и работал в Лондоне. Среди местных блюстителей закона особо не выделялся, но не потому, что ни черта не умел, а потому, что талантов на тот момент в Лондоне хватало.  Так что новоиспеченный комиссар полиции города N имел возможность учиться у лучших детективов столицы.
И кто знает, возможно мистер Флеминг высоко поднялся бы по карьерной лестнице, если бы в одном месте не зачесалось и не приспичело ему обрюхатить дочку одного высокопочтенного офицера. Шумиху замяли, а девицу выдали успешно выдали замуж, но о спокойной жизни Гидеон мог забыть.
И очень кстати пришлось приглашение мистера Фрейзера, в котором предлагалось место недавно трагически погибшего комиссара. А может, мистер Флеминг примчался первым же поездом из-за зова его давнейшей любви - миссис Фрейзер? Кто знает?
В любом случае причина появления молодого комиссара ознаменовала для полиции города N начало новой эпохи. Ведь теперь все грязные делишки, что проворачивают кровопийцы прикрывает "свой человек".

0

4

https://68.media.tumblr.com/267a97aebaeac5e30a7ded30d47f9ee1/tumblr_olhe1sWUkv1w3p4w4o1_540.gif
fc: Cillian Murphy
Elijah Mitchell // Элайджа Митчел

ВОЗРАСТ

РОД

ЦЕЛИ

127/39

вампир

цели его сокрыты ото всех

Элайджа Митчел - он же господин-казначей города N, по совместительству - правая рука мэра Фрейзера. По своей натуре жаден как еврей, может от того и выбор пал на такой род деятельности. О своей прошлой жизни не распространяется, все от того, что Элайджа - особа лукавая, и с помощью своей изобретательности и хитрости проложил себе дорогу из грязи в князи. Впрочем, даже имя его ненастоящее, а о том, что было дано ему при рождении, казалось ему слишком грязным и низким для его нынешнего статуса, и вспоминать его он не желает ни при каких обстоятельствах.
Способен расположить к своей особе любого: от малых до старых, и охотно пользуется популярностью среди женского населения города. Однако барышням и невдомёк, что Элайджа падок на мужчин, хоть и отчаянно пытается подавить в себе эту страсть, купаясь в крови своих жертв.

0


Вы здесь » DEVIL PRAY » БЛОШИНЫЙ РЫНОК // акции » Акция на ВАМПИРОВ по специальной цене


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC